当前位置 : 首页 > 党政动态 > 头条新闻

陈青来张掖开展“送温暖”慰问活动 杨维俊等参加相关活动

发布时间: 2019-02-03 19:45 来源: 甘肃张掖网
背景色:  : 

陈青来张掖开展“送温暖”慰问活动

杨维俊等参加相关活动

甘肃张掖网讯  新春节佳节来临之际,按照省委、省政府统一安排,近日,省委常委、省委宣传部部长陈青来到张掖市,看望慰问部分困难群众和困难党员,向他们送上新春祝福及党和政府的关怀与牵挂。

当天,陈青一行先后来到甘州区梁家墩镇及部分社区,看望慰问困难党员张万银、低保对象张多明、困难劳模张斌、困难户李全友、刘华荣和“全国最美家庭”、“全省最美五老”获得者闵正德,详细了解他们的生产生活及身体状况。陈青向老党员和劳模发挥的先锋带头作用致以崇高的敬意,并勉励困难家庭坚定克服困难的勇气和信心,通过自身的不断努力和政府的帮扶,争取早日脱贫致富,过上幸福美好新生活。

慰问活动结束后,陈青一行还调研了张掖市电子智能终端产品产业园。

市委书记杨维俊,市委常委、甘州区委书记成广平,市委常委、宣传部部长李润强分别参加相关活动。