首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

企业精英再创业 回乡引领致富路

发布时间: 2018-11-07 08:58 来源: 甘州在线 记者 张玲
背景色:  : 

甘州在线讯(本网记者 张玲)“我们的企业必须要遵循‘三不原则’,即不制造不良、不传递不良、不接收不良……”

10月31日,王杰正在给张掖融信智能终端科技有限公司的员工讲解企业管理的相关知识,专业的术语、典型的案例,王杰精彩的演讲赢得了员工们的阵阵掌声。

今年35岁的王杰是张掖临泽人,2002年他远赴深圳开始学习手机主板贴片技术,16年的时间内他从一个什么都不懂的“菜鸟”变成了现在精通SMT贴片技术的“行业精英”。

IMG_1374.jpg

王杰告诉记者,在外打拼一直很艰辛,手机电子产业竞争特别激烈,很多领域都已经被深度开发,空间特别小。2018年7月回老家时,他在火车上认识了来张掖办事的深圳乐讯电子实业公司的总经理罗鸿宇,从罗总口中他得知张掖将要建智能终端产业科技城后,他毅然放弃了深圳的高薪工作,决心用自己掌握的技术为家乡的发展贡献自己的一份力量。

IMG_1369.JPG

创业劲十足的王杰说干就干,他利用闲暇之余就到张掖市智能终端产业科技城进行考察,在了解到深圳市乐讯电子实业有限公司将在张掖成立分公司后,他立马加盟其中,成为了张掖融信智能终端科技有限公司SMT事业部经理。

IMG_1379.jpg

据了解,乐讯集团张掖分公司即张掖融信智能终端科技有限公司成立于2018年7月,是张掖市重点招商引资项目,是一家集移动终端研发、生产、销售及服务于一体的高科技民营企业,主要生产手机配件。在质量生产、客户满意度调查、不合格品处理等一系列过程中都进行了严格控制,并依托严谨的IS09001质量管理体系进行专业化的全方位服务。

“张掖自然条件优越、交通条件便利、区位优势明显,在电子信息产业领域发展前景广阔、潜力巨大。我了解到当地政府目前很支持智能终端产业,因为这种项目科技含量高、生产耗能少,我在新闻上也看到目前科技城已成功引进新辉翔半导体研发中心、乐讯智能终端产业园、伟博智能终端产业园等多个高新技术企业,这给我吃下了回乡创业的‘定心丸’” 。望着正在装修的办公场所,王杰眼中充满了希望。

微信图片_20181106173457.jpg

谈到公司的未来,王杰信心十足:“公司将秉承‘合作伙伴放心、用户开心’之愿景,以‘创新技术、创造价值、创领生活’为使命,以团队文化带动起每一个员工,以员工的积极行动带动起企业的运作,以企业的收获回报团队员工的建设,做好通讯终端产品的前期调研和项目导入,重点把控产品开发进度和质量,确保做好末端客户服务工作,力求在移动互联终端领域中做出成绩!”

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700