当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

甘州区召开市区重点项目和出城口改造涉及新墩镇房屋拆迁攻坚会议

发布时间: 2019-02-01 10:23 来源: 甘州在线讯
背景色:  : 

甘州在线讯(本网记者 白玉辉)1月29日,区政府组织召开市区重点项目和出城口改造涉及新墩镇房屋拆迁攻坚会议,区属相关部门单位和乡镇、街道负责人参加了会议。会上,各牵头单位、配合单位就房屋拆迁攻坚进展情况作了汇报。

IMG_8009.JPG

IMG_8046.JPG

王斌要求,老旧房屋拆迁关乎我区和谐宜居美丽城市建设和旅游城市形象,关乎提高人民群众幸福感,各相关单位要提高思想认识,高度重视房屋拆迁工作,深刻认识老旧房屋拆迁的重要意义。各部门单位一把手要亲自上手、亲自推动,深入群众做好思想动员,坚决把拆迁工作落实落细。党员干部要充分发挥模范带头作用,严格遵守拆迁程序,在拆迁补偿上一视同仁。牵头单位和配合部门要加强沟通衔接,牢固树立“一盘棋”思想,下定决心,强化措施,确按期完成保拆迁任务。要坚持拆迁标准不动摇,及时答应合理需求,拒绝不合理要求,做到公平公正、公开透明。对为满足一己私欲阻碍正常征收的,依法启动强制拆除,确保拆迁工作3月份取得明显成效。

IMG_8014.JPG