当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

张学勇冯军看望慰问93956部队官兵

发布时间: 2019-02-01 16:07 来源: 临泽县人民政府门户网站 朱红国
背景色:  : 

3C4A4548_副本.jpg

2月1日上午,临泽县委书记张学勇,县委副书记、县长冯军,带着全县人民的深情厚谊前往93956部队,向部队官兵致以新春的问候和美好祝福,与广大官兵共叙军民鱼水深情,共谋发展大计。县委常委、人武部部长张春亮,县政府副县长张勇一同慰问。

3C4A4566_副本.jpg

在与93956部队官兵座谈时,张学勇、冯军说,近年来,临泽县按照省委、省政府要求,抢抓国家鼓励支持通用航空产业发展的政策机遇,大力推进通航产业发展,张掖通航产业园被确定为全省军民融合示范园区。93956部队为临泽经济社会发展和通航产业发展付出了努力,做出了很大贡献,特别是在空运协调、服务保障等方面给予了大力支持。新的一年,希望军地双方继续加强沟通合作,按照省十三届人大二次会议上唐仁健省长在政府工作报告上提出的“打造‘空中游丝路’品牌,年内实现河西走廊大景区之间低空串飞”的目标,进一步加强军地合作联系,深化双拥共建,走军民融合发展之路,切实通过军地双方共同努力,共同促进临泽通航产业发展。

93956部队领导表示,临泽县委、县政府高度重视双拥工作,全体官兵将视驻地如故乡,切实履行职责,加强军民团结,积极支持临泽通航产业发展,为临泽经济社会发展提供支持,努力开创双拥共建新局面。(杜学沂)