首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

南古镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

发布时间: 2018-11-07 10:29 来源:
背景色:  : 

11 月5日下午,南古镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,传达学习中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争相关会议精神,安排部署下一阶段扫黑除恶专项斗争工作。县委副书记牛益民出席会议并讲话,南古镇全体干部、镇属机关单位负责人及各村“两委”班子成员等参加会议。  

牛益民指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大决策部署。全镇上下必须切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,进一步提高政治站位,切实强化“四个意识”,以对党和人民高度负责的态度,坚持责任再靠实、措施再强化、落实再加力,持续深入推进扫黑除恶专项斗争取得更大战果。  

牛益民强调,要进一步增强深入推进扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,聚焦突出问题,明确重点任务,进一步强化线索排查,加大依法打击力度,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,确保除恶务尽。要加强源头治理,健全完善基层治理体系,强化群众法治宣传教育,积极培树文明乡风,夯实筑牢基层组织,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要加强组织领导,靠实工作责任,强化协调配合,加大宣传力度,充分发动群众,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为决胜全面建成小康社会、加快建设幸福美好新民乐创造更加安全稳定的社会环境。  


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700