首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 山丹县

山丹:不断提升生态文明建设管理水平

发布时间: 2018-09-11 17:49 来源: 毛子坤 背景色:
 : 

山丹县严格按照生态文明建设的新要求,以更大决心、更高标准、更实举措,全力抓实抓好各项工作,不断强化生态文明建设,生态文明理念逐步深入人心,城市绿化、环境质量持续改善,生态文明建设管理水平不断提升。

该县进一步加快重点项目建设,争取中央和省级环保专项资金370万元,扎实开展霍城镇西坡村、陈户镇寺沟村农村环境综合整治项目,村居环境持续改善,群众幸福感不断提升。全面落实主体功能区规划,编制了《山丹县国家生态文明建设示范县2018年度创建工作方案》,细化分解工作任务,创建工作有序推进。同时,按照国家重点生态功能区县域环境质量考核和转移支付绩效评估考核要求,每季度开展空气环境质量、地表水环境质量、集中式饮用水、重点污染源监测并上报相关数据。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700