首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 山丹县

山丹县消防支队开展“119”消防宣传月系列活动

发布时间: 2018-11-07 17:19 来源: 翟继宗
背景色:  : 

11月6日,山丹县消防支队在山丹二中开展消防安全应急疏散和灭火演练,并进行消防安全知识讲座,提高师生安全意识和应急自救能力,该校1700多名师生参加了活动。这是该县开展的“119”消防月系列宣传活动之一。

今年全国消防宣传月活动主题是“全民参与、防治火灾”。山丹县消防支队紧紧围绕活动主题,按照“进社区、进企业、进学校、进农村、进家庭”“五进”要求,认真开展消防安全月系列宣传活动,向广大群众普及防火灭火基本常识,进一步提高群众消防安全意识,最大程度预防和减少各类火灾的发生。

消防安全是社会公共安全的重要组成部分,事关群众生命财产安全和社会改革发展大局。多年来,山丹消防工作与时俱进、开拓创新,全面提升消防工作社会化、消防监督法制化、消防教育全民化水平,全县消防安全形势持续向好。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700