首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

在最美的年华遇见你——肃南县青年交友联谊活动取得圆满成功

发布时间: 2018-08-22 10:19 来源: 安晓
背景色:  : 

8月17日,正值中国传统七夕佳节,肃南县“青春有约·缘聚七夕”青年联谊交友活动在大河乡博雅尔塔拉草原举办,共有50多名来自各乡镇、机关、企事业单位的青年男女参加。

联谊活动在喜庆热烈的气氛中开场,山地爬坡赛、爱情接力跑、心有灵犀、爱的默契、爱情挑战等互动游戏,让参加联谊的青年男女有了一个展示自己的机会,互动游戏消除了彼此之间的陌生,实现零距离交流沟通。现场还穿插有才艺展示环节,一个个精彩的节目,引得全场掌声雷动,把活动气氛推向高潮。

此次活动旨在助推全国文明城市创建,培育和践行社会主义核心价值观,引导全县广大青年积极转变婚恋观念,自觉抵制高价彩礼,大力倡导婚恋新风,扩大婚恋交友范围,给单身男女搭建一个平等、真诚、轻松、浪漫的交友平台。

“我们平时工作很忙,生活圈很窄,希望通过参加活动多广朋友,也希望以后多开展类似活动,不断丰富县城青年业余文化生活。”前来参加活动的红湾寺镇隆畅社区团委书记王鹏飞说道。

肃南团县委负责人表示,结合创建全国文明城市和治理高价彩礼推动移风易俗活动的开展,共青团组织在为全县各族青年搭建更为宽广的交流平台的同时,今后还将继续组织开展更多的青年倡树文明新风活动,让广大青年在参与文明创建中彰显青春的力量,发挥好示范引领作用。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700