首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 张掖要闻

杨维俊一行赴省民航机场集团对接相关事宜

发布时间: 2018-10-19 13:00 来源:
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(记者 陈露) 10月17日,张掖市委书记杨维俊一行赴甘肃省民航机场集团,与集团党委书记、董事长席必泽等座谈交流,并就航线网络开辟、张掖机场综合保障能力提升等相关事宜达成一致意见。副市长陈华,省民航机场集团党委副书记、总经理胡红斌,市旅发委负责人及省民航机场集团相关部门负责人参加座谈会。

杨维俊说,近年来,省民航机场集团在张掖机场建设运营、航班航线开辟等方面给予了大力支持,为张掖加快构建立体化交通网络体系奠定了重要基础,有力推动了张掖民航业和经济社会发展。当前,张掖积极顺应时代发展要求,着力建设全域旅游典范城市,旅游产业蓬勃发展的良好态势必将为民航业发展创造新的机遇和空间。希望省民航机场集团充分发挥自身优势,在完善交通基础设施建设,拓展民航运输网络规模,提升航空运输能力等方面,继续加大对张掖的支持力度,加快建设布局合理、功能完善、航线通达的民航运输网络,有效发挥民航业对张掖经济社会发展的辐射带动作用。

席必泽对张掖市委、市政府多年来对省民航机场集团工作的支持表示感谢。他表示,甘肃民航的发展,离不开地方党委政府的支持和当地产业的支撑。张掖区位优势明显、旅游资源丰富,民航发展潜力巨大。下一步,集团将立足于服务张掖经济社会发展,顺应张掖航空运输业发展需求,在机场建设布局、航线航班开辟、旅游产品开发、机场医疗救援和消防保障等方面进一步加大支持力度,为促进张掖经济社会发展和民航事业发展做出新的贡献。

座谈中,省民航机场集团副总经理钱兵结合张掖旅游发展趋势和市场需求,对张掖机场运力投放、新开航线等做了介绍。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700