当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

山丹举办农特产品北京推介会

发布时间: 2019-01-09 09:08 来源: 山丹县商务局(招商局) 杨玉珊 张瑜
背景色:  : 

2019年1月7日至11日,由山丹县人民政府和中国中化集团共同举办的山丹县农特产品展示展销推介会在北京市凯晨世贸中心举行。推介会以“走进甘肃山丹,品尝土特产品,感受西北文化”为主题,重点开展山丹县优势资源推介、农特产品暨旅游文化产品展示展销和合作洽谈等活动。山丹县县委副书记、县长陆思东带领县直有关部门负责人和19家企业组团参加,中国中化集团代表及来自北京的能人、企业家、媒体近百人参加了此次山丹县农特产品展示展销推介活动。

图片1.png

活动期间, 山丹县人民政府县长陆思东对山丹县农业生产条件、历史文化、自然条件、资源禀赋、招商引资等方面的资源优势进行现场推介,并与中化集团召开座谈会。此次展出山丹县19家企业、100多种产品,山丹沙棘酒、西域胡麻油、高原牛羊肉、黑小米、西部麦秆画等上百种山丹特色优质农产品深受客商和广大市民的青睐。

图片2.png

此次推介会为进一步提升山丹知名度、扩大农特产品外销规模,推进全县招商引资、农业可持续发展、壮大旅游文化产业搭建了良好平台。(山丹县商务局 杨玉珊  张瑜供稿)