当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

高台:加大项目考核力度 力促项目及早建成

发布时间: 2019-01-15 08:39 来源: 高台县招商局 李春兵 邢宗彦
背景色:  : 

近期,由高台县督查考核局、发改委、招商局、环保局、安监局等部门工作人员组成的招商引资项目考核组,对2018年承担全县招商引资任务的9个镇和57个部门开工建设的86个新建续建项目落地建设进展情况进行实地核查。

1.jpg

此次考核采取了项目建设实地评估测算考核、现场签字确认的方式,考核组全体成员认真查看了项目建设进度,核定了项目投资额度,要求项目业主加快建设进度,并就个别正在办理前期手续的未开工项目,对责任单位进行了手续代办交办安排。

3.jpg

2018年,高台县新签约招商引资项目44项,总投资39.38亿元,开工新签约项目40项,落实到位资金24.66亿元;续建项目46项,落实到位资金24.94亿元,新建和续建项目共计落实到位资金49.6亿元。(高台县招商局  李春兵 邢宗彦供稿)