首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 :首页 > 政务公开 > 政府公报 > 2018年 > 第7期 > 会议纪要

市政府第二十一次市长办公会议纪要

发布时间: 2018-07-31 18:00 来源:市政府研究室 背景色:
 : 

市政府第二十一次市长办公会议纪要

(二〇一八年七月十二日)

7月4日下午,市政府王向机副市长按照7月2日市政府黄泽元市长批示精神,带领市政府办、市教育局、甘州区政府、甘州区教育局、市幼儿园负责人,对市幼儿园户外活动场地不足、消防通道不达标等问题进行了实地勘查,并召开现场办公会议,就相关问题进行了研究。现将会议确定的事项纪要如下:

会议认为,市幼儿园作为市直属幼儿园,承担者市直机关及周边适龄幼儿的保教任务,是市区幼儿教育的龙头和示范窗口。但是,由于市幼儿园建成时间早,受当时周边已建成住宅小区及相关单位办公楼等建筑物制约,校区占地面积较小,学生活动空间有限,且消防通道未达到相关规定标准,一定程度上影响了教育教学工作正常开展和校园安全。为此,必须立足现状条件,结合实际情况对上述问题加以研究解决。

会议确定:

1. 将市信访局办公楼东墙边线向北18米、市幼儿园东墙沿原张掖中学篮球场水冲式厕所南边线向东28米的区域(现羽毛球场)划归市幼儿园使用,作为幼儿户外运动场地,外围采用通透护栏方式适当进行隔离。

2. 为改善幼儿园环境卫生条件,张掖中学旧址移交甘州区后,现篮球场水冲式厕所停止使用,改为其它用途。如确有使用需要,可对现址北侧库房进行改造,移至篮球场北部区域。

附件:张掖中学、市幼儿园接连部分平面示意图(略)

出席:(略)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700